Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ироническая антиутопия «Джульетта выжила»

11.10.2017, 2:44      Новости Кирова

1 октября кафедрой неврологии и нейрохирургии было организовано посещение студентами Кировского ГМУ иронической антиутопии «Джульетта выжила», поставленную в Кировском драматическом театре. 

Когда ты не можешь выйти из дома, потому что на планете бушуют вирусы, когда ты выбираешь партнера не по зову сердца, а по генетическому коду, когда компьютер становится твоими глазами и голосом, когда твой дом превращается в тюрьму, а сознание ищет способы расширить границы, тебе приходится сделать выбор: комфорт или свобода, обыденность или мечта, жизнь или смерть. Мы сами выбираем свое будущее –  об этом предлагает поразмыслить спектакль по пьесе Юлии Тупикиной «Джульетта выжила». А ещё о любви, об истории, о семье и судьбе. Действие пьесы происходит в 2056 году, и, невзирая на то, что в ней поднимаются вопросы, волнующие нас сегодня, спектакль смело можно назвать фантастическим.

Каждый из присутствующих испытал разные эмоции: одни оценили забавные шутки, другие великолепную игру актёров и оригинальность сюжета, а некоторые просто наслаждались происходящим или критиковали постановку, но ни один не остался равнодушным! 

Полная фотография Полная фотография Полная фотография Полная фотография Полная фотография Полная фотография
Источник: www.kirovgma.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования