Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Кировские полицейские поймали чепчанина, находившегося в федеральном розыске

19.04.2017, 12:04      Новости Кирова
В начале марта этого года в полицию обратились работники кафе в Кирово-Чепецке, которые сообщили, что ночью в помещение было совершено проникновение.фото: superomsk.ru

Полицейские прибыв на место происшествия выяснили, что злоумышленник проник внутрь кафе, отжав пластиковое окно. Работники кафе сказали, что у них пропал металлический ящик с деньгами в сумме более 60 тыс. рублей.

В ходе расследования стражи порядка установили личность злоумышленника - им оказался 38-летний неработающий чепчанин. Мужчина сумел скрыться от полицейских, он был объявлен в федеральный розыск.

Через несколько дней стражи порядка установили, где скрывается подозреваемый, вскоре он был задержан и доставлен в отдел.

«По факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в помещение, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК России, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Кировской области. - В настоящее время подозреваемому на период проведения следственных действий избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается».

Напомним, в феврале этого года из офиса на ул. Профсоюзной неизвестный украл переносной металлический сейф с 27 тыс. рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого - им оказался 21-летний безработный житель Кирово-Чепецка. Молодой человек рассказал, что он достал из сейфа деньги, а сам ящик выкинул в мусор.

Источник: www.newsler.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования