Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Несколько часов из унитаза кировчанки фонтаном бил забродивший компот

18.04.2017, 22:16      Новости Кирова
На развлекательном сайте «Пикабу» кировчанка опубликовала фотографии своей ванной комнаты, которая была затоплена перебродившим компотом.фото: glav-dacha.ru

Пост кировчанка начала с того, что никогда не забудет свой первый день отпуска. «Проснувшись от ужасно громкого звука капающей воды, выхожу в коридор - и челюсть отвисает от увиденного: вся ванная комната затоплена чертовым компотом с ветками ягод и гроздьями винограда, который какого-то черта рванул из толчка с ужасной силой и не переставал течь несколько часов», - рассказала кировчанка.

фото: pikabu.ruфото: pikabu.ru

Позже девушка выяснила, что пенсионерка, живущая на несколько этажей выше, слила в унитаз 3 банки забродившего компота, который вскоре рванул в ее квартире. «Все эти сады придонья пришлось грести ковшами, - добавляет пострадавшая. - Все нормально решилось, только магазин снизу затопили слегка. По сей день в ванной стоит такой запах, словно неуклюжий сомелье расплескал на пол бутылочку красного шардоне».

Читатели отмечают, что кировчанке очень повезло, что из унитаза у нее «полез» компот, а не что-то другое. На днях из унитазов 24 квартир жилого дома в Кокшетау (Казахстан) фонтаном забили фекалии. Вонь идёт из подвала, переполненного экскрементами, а также из подъездов, залитых канализационными стоками. Как рассказали жильцы дома, решить коммунальную проблему не могут из-за деревьев, под которыми расположены колодцы.

Источник: www.newsler.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования