Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

По факту падения девочки под трибуны в Кирово-Чепецке возбудили уголовное дело

19.04.2017, 4:13      Новости Кирова
Следователи возбудили уголовное дело по факту травмирования ребенка в одном из Центров культурного развития Кирово- Чепецкого района по статье «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».фото с сайта: mkrf.ru

Напомним, что newsler.ru уже писал о том, что 24 февраля 2017 года в Центре культурного развития проходил конкурс танцев. Выступив, часть девочек вышла в зал посмотреть на другие номера. По информации кировских СМИ, когда все закончилось, девочки поспешили вернуться за кулисы, в этот момент в зале выключили свет. В результате одна из девочек побежала и провалилась под трибуну, пролетев около 5-ти метров, сообщал prochepetsk.ru.

Как уточнила и.о. ст.помощника руководителя по взаимодействию со СМИ Елена Феник, Установлено, что в феврале 2017 года 9-летняя девочка выходила на сцену с верхнего яруса телескопической трибуны, установленной в многофункциональном зале Центра для участия в награждении. Идя по верхнему ярусу трибуны, она не заметила отверстия между стеной и трибуной и провалилась в него, упав с высоты более 4 метров. В результате у девочки установлены повреждения, по предварительным данным, повлекшие легкий вред здоровью.

По версии следствия, в действиях неустановленного должностного лица Центра культурного развития Кирово-Чепецкого района усматриваются признаки преступления по статье «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Источник: www.newsler.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования