Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Подростки отобрали у инвалида 300 рублей и потратили их на пирожные

18.04.2017, 13:04      Новости Кирова
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Слободского по п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж с применением насилия, не опасного для здоровья).Фото: spletnik.ru

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области, 15 марта днем 17-летний подросток гулял вместе с двумя своими друзьями, которым еще нет 14 лет. Втроем они подошли к 19-летнему знакомому, который является инвалидом детства и страдает психическими расстройствами, и потребовали его отдать деньги. Подростки несколько раз ударили инвалида по спине, а затем забрали у него 300 рублей и потратили их на пирожные и газировку. В результате побоев у молодого человека образовался кровоподтек на задней поверхности грудной клетки.

По данному факту в отношении 17-летнего подростка возбуждено уголовное дело, двое других еще не достигли возраста уголовной ответственности, поэтому их поставили на учет.

Еще одно ограбление произошло в начале марта в Кирове. Ночью кировчанина сильно избили и ограбили на ул. Ленина. Налетчик отобрал у него сотовый телефон и одежду на сумму более 7 тыс. рублей.

Источник: www.newsler.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования