Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Пристав незаконно освободила своего брата от долгов

18.04.2017, 4:13      Новости Кирова
Следователи возбудили уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела судебных приставов по Арбажскому району УФССП России по Кировской области по ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).фото: gazeta13.ru

По версии следствия, начальница отдела судебных приставов по Арбажскому району УФССП России по Кировской области решила помочь своему родному брату, на которого было возбуждено исполнительное производство по взысканию алиментов на содержание детей.

Подозреваемая составила акт об отсутствии имущества у брата, а также необоснованно произвела расчет задолженности по алиментам, указав на то, что были получены деньги по распискам, хотя никаких расписок в исполнительном производстве не было.

«Уголовное дело возбуждено по материалам, предоставленным сотрудниками УФССП России по Кировской области, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Кировской области. - В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего». Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в прошлом году было возбуждено уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава, который вносил в официальные документы ложные сведения. За содеянное сотрудник Управления с государственной гражданской службы был уволен.

Источник: www.newsler.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования