Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Пьяный мужчина за оскорбления воткнул нож в грудь своей знакомой: девушка погибла

17.01.2017, 13:47      Новости Кирова
Следователями возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего жителя города Нолинска, которого подозревают в убийстве девушки (ч.1 ст.105 УК РФ).фото: avto.goodfon.ru

По версии следствия, вчера, 16 января 2017 года, вечером в городе Нолинске в помещение местной котельной к своей знакомой пришли 52-летний мужчина и 29-летняя девушка. Компания стала распивать спиртные напитки. Вскоре сотрудница котельной вышла из помещения на улицу, а когда вернулась, то увидела на полу подругу, лежащую с ножевым ранением грудной клетки.

Истекающая кровью девушка успела сказать, что ножом в грудь за оскорбления ее ударил их общий знакомый, после чего убежал. Женщина незамедлительно вызвала «скорую» помощь и полицию. Ножевая рана оказалась смертельной: девушка умерла.

«В короткие сроки местонахождение подозреваемого удалось установить. В настоящее время он задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказали в пресс- службе СУ СК России по Кировской области.

Еще одни случай поножовщины произошел 5 января 2017 года днем около одного из домов поселка Красная Поляна Вятскополянского района. 62-летний мужчина, поссорившись со своей 83-летней матерью, нанес пенсионерке около 24 ударов ножом по телу. Одно из ранений пришлось в область сердца. Во время убийства неподалеку находился местный житель, он и позвонил в полицию и «скорую». Однако спасти пенсионерку не удалось. Мужчина был арестован.

Источник: www.newsler.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования