Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Рокочущая колонна проехала по Кирову – байкеры закрыли сезон

17.09.2017, 12:01      Новости Кирова

Алексей Филиппов

Маршрут проходил по центральным улицам юго-запада и центра Кирова

Утро субботы запомнится жителям улицы Московской надолго. Они смогли из окон своих квартир наблюдать как колонна из мотоциклистов, насчитывающая около 100 единиц техники, проехала торжественно по улице, залив её рокотом V-образных моторов и визгом рядных «четверок». Кировские байкеры проводили уходящий сезон 2017 года.

Из-за проведения «Кросса нации» мотоциклистам пришлось оперативно менять маршрут и место сбора. И вот, час икс. На парковку у дилерского центра Yamaha на улице Московской съезжаются мотоциклисты со всего города. Кто-то один, кто-то с пассажиром. Несколько человек приехали на закрытие из районов области и, несмотря на периодически накрапающий дождь, ничуть не пожалели, что проделали этот путь.

В течение лета старые знакомые из числа мотоциклистов редко могут себе позволить так собраться и дело тут не только в коротком лете и, преимущественно, дождливой погоде. Байкеры пытаются урвать солнечные дни и разъезжаются, кто куда: Европа, Крым, российский юг, Байкал – маршрутов сотни. Поэтому, несмотря на немного грустную причину сбора, это в первую очередь праздник.

Старт колонны был назначен на 12 часов, и чем ближе время подходило к отправлению, тем больше мотоциклистов собиралось на площадке.

После приветственного слова, организаторы праздничного пробега дали команду к формированию колонны. Все, кто были в это время на улицах Московской, Хлебозаводского проезда, улицы Сурикова стали негласным участником мотоциклетного праздника и воочию могли наблюдать сплоченность байкеров и, разумеется, фотографировать это масштабное событие на свои гаджеты.

Источник: auto43.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования