Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Странная невеста» оказалась Черной Мамбой

20.01.2017, 1:08      Новости Кирова
«Странная невеста» оказалась Черной Мамбой Выяснилось, что странная заплаканная невеста, которая разгуливала по Кирову — актриса Театра на Спасской. Так она вживается в роль Черной Мамбы.

Напомним, на днях в Кирове заметили странную невесту. Девушка в свадебном платье и фате гуляла по центру города. По словам кировчан, невесту видели в Александровском парке: возле Вечного огня, у стадиона «Динамо», у ротонды и на Мосту самоубийц. Поведение девушки было странным, она то сидела на снегу, то залезала на ограждение забора и смотрела вдаль. «Нечто, похожее на невесту, встретилось у «Динамо», - написала в соцсети кировчанка Юлия Жолобова.

Выяснилось, что странная заплаканная невеста - это актриса Театра на Спасской Ольга Чаузова. Вскоре девушке предстоит сыграть роль Черной Мамбы в спектакле «Мюнхгаузен», и таким образом, со слов самой актрисы, она вживается в роль.

К слову, причиной появления заплаканной невесты стало не только вживание в роль актрисы, но и реклама предстоящего спектакля. Тем, кто решался заговорить со странной девушкой в свадебном платье, она протягивала визитку, на которой было написано - «Черная Мамба». Сам спектакль можно будет увидеть, начиная с 27 января в Театре на Спасской.

Источник: www.newsler.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования