Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Порошино открыли зимний сезон

05.12.2017, 5:03      Новости Кирова
3 декабря в излюбленном месте отдыха кировчан – СТК «Порошино» – собрались тысячи людей.

Открытие сезона пришлось нынче на первые календарные выходные зимы и порадовало первым настоящим снегом. Первые гости приехали задолго до официального начала праздника, и каждый смог найти себе занятие по душе. Поклонники активного отдыха накатывали лыжню или просто гуляли по лесу, вдыхая свежий хвойный аромат. Д другие проверяли свою ловкость и сноровку, покоряя трассы в канатном «Гамми-парке». Третьи катались на ватрушках, фэтбайках или на конных санях.

Начало зимы в Порошино - всегда яркий праздник. Отдыхающих ждали сразу несколько развлекательных площадок. Желающим почувствовать себя верхолазами «Гамми-парк» предлагает трассы для самого разного возраста и уровня подготовленности. В развлекательном центре «Ежи» аниматоры проводят активные игры и конкурсы для всей семьи. Одна из новинок сезона - соревнования радиоуправляемых моделей. Полеты авиамоделей и гонки на радиоуправляемых автомобилях не оставили равнодушными не только детей, но и взрослых.

Совсем скоро, как только зима окончательно вступит в свои права, на хоккейной коробке будет залит лед, и начнутся традиционные массовые катания на свежем воздухе. А самая насыщенная программа традиционно ожидается в новогодние каникулы. Каждый день, с 1 по 10 января, в СТК «Порошино» будет проходить большая развлекательная программа. Организаторы обещают сделать отдых всех гостей разнообразным и активным. Как признаются кировчане, именно за это они и полюбили Порошино - здесь можно забыть о городской суете и получить мощный заряд энергии и бодрости.

Источник: www.newsler.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования