Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В СИЗО у Никита Белых отнимается нога

19.01.2017, 11:05      Новости Кирова
В СИЗО у Никита Белых отнимается нога Экс-губернатор Кировской области Никита Белых пожаловался членам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы на ухудшение состояния здоровья.

«Левая нога болит, отнимается, лечение, которое здесь проводят, пока результатов не дает, с ногой все хуже», - рассказал Никита Белых членам ОНК.

Экс-губернатор также получил выговор от администрации СИЗО и намерен обратиться в связи с этим в Генеральную прокуратуру, сообщает ТАСС. По словам представителей администрации изолятора, Белых получил выговор за нарушение правил внутреннего распорядка, выразившееся «в накоплении лекарственного препарата и нарушении установленного приема лекарств». «То есть он не принимал прописанные ему лекарства в соответствии со схемой лечения и оставлял их у себя, тогда как правила внутреннего распорядка запрещают такие действия», - сообщили в администрации СИЗО.

В разговоре с членами ОНК Никита Белых еще раз напомнил, что до сих пор не может зарегистрировать брак с Екатериной Рейферт. В СИЗО разрешение от следователя не поступило, не известно, где находится этот документ, отметил экс-губернатор.

Арест Никиты Белых

Никиту Белых задержали 24 июня 2016 года в московском ресторане при получении взятки. По версии следствия, 400 тыс. евро экс-губернатор получил за покровительство АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания». 21 декабря Басманный суд Москвы продлил срок ареста Белых до 24 марта 2017 года.

Источник: www.newsler.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования